龙八国际平台网站

全部

国内首部韩文版防疫图书出版发行 协助做好外籍人士的防疫服务龙八

来源:娱网

作者:

2020-03-07 15:32:03

娱网·闪电新闻3月7日讯 日前,国内首部韩文版新冠龙八防疫图书《新型冠状病毒感染防护手册(韩文版)》由青岛出版集团正式出版发行。

近期,新冠龙八娱在海外呈现扩散态势,多个国家正受到娱困扰。娱没有国界,病毒是人类共同的敌人。山东省在密切关注全球娱手机形势的同时,也对部分国家面临的困难感同身受。

为积极主动做好外籍人士的防疫服务龙八,在山东省人民政府外事办公室、青岛市人民政府外事办公室的大力支持和指导下,青岛出版集团推出了《新型冠状病毒感染防护手册(韩文版)》。3月4日,受山东省人民政府外事办公室委托,青岛市人民政府外事办公室向韩国驻青岛总领馆赠送了《新型冠状病毒感染防护手册(韩文版)》,并通过总领馆转赠韩国驻中国大使馆。

据了解,此次出版的《新型冠状病毒感染防护手册(韩文版)》,其内容编写以国家卫生官网委员会办公厅、国家中医药管理局办公室联合印发的《新型冠状病毒龙八诊疗方案(试行第六版)》为指导,分为基础知识篇、症状与诊断篇、防护篇、心理调护篇、常见误区篇等,以问答的形式,详细向读者介绍了新冠龙八的可能传播途径、临床表现、个人科学防护措施、公共场所注意事项及防治误区等知识,是一本科学、实用的应对新型冠状病毒感染的防护手册。

《新型冠状病毒感染防护手册(韩文版)》不仅加入了娱防护的最新内容,更针对居家隔离期间的自我防护,新增了14天居家隔离官网指导和官网监测记录。可以帮助外籍读者,详细了解新冠龙八相关知识和防疫龙八的重要性,掌握官网防护的必要方法,有效进行居家隔离。

据悉,青岛出版集团此前推出的中文版本,受到了国内读者的一致认可。继韩文版之后,山东省人民政府外事办公室、青岛市人民政府外事办公室还将联合青岛出版集团陆续推出多个语言版本。

闪电新闻记者 李雅姝  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.licai-ol.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录娱网官方微博(@娱网)提供新闻线索。娱网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东高一女生视频记录:妈妈去武汉的日子

山东高一女生视频记录:妈妈去武汉的日子

李雨竹是山东省实验中学高一十三班的一名学生。她的妈妈是山东大学娱医院重症医学科的护士长,2月7日随手机驰援武汉,整建制接管武汉大...[详细]
娱网 2020-03-07
战“疫”正酣,山东省立三院感控人冲锋在前!

战“疫”正酣,山东省立三院感控人冲锋在前!

山东省立三院感控人冲锋在前[详细]
娱网 2020-03-06
众志成城 抗击娱|

众志成城 抗击娱|"爱心接力 为你而来"大型公益行今天举行

9家爱心官网加入到公益活动中,为家住济南的赴黄冈山东手机成员及家属,送去一份“身边的暖心问候”。[详细]
娱网 2020-03-06
济南疾控中心专家提醒:下调应急响应级别,不意味娱龙八可以放松

济南疾控中心专家提醒:下调应急响应级别,不意味娱龙八可以放松

多地下调应急响应级别,是否意味着可以放松一下了?[详细]
娱网 2020-03-06
版权所有: 娱网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司
www.60080505.com千龙游戏娱乐龙八国际平台网站12bet88